mercoledì 20 luglio 2011

Crepe salata alle erbe

Oggi a pranzo per fare una cosa veloce ho fatto la mia prima crepe salata! ...o almeno la prima venuta bene! :)



Ho mescolato un uovo con un pò di latte, sale, pepe, aglio in polvere, un mix di aromi (erbe mediterranee), un pò di farina setacciandola, fino ad ottenere un impasto di una consistenza tipo yoghurt; in padella mettendo un filo d'olio di semi (o d'oliva) qualche minuto x lato, piegata a metà se si vuole che rimanga un pò morbida dentro... et voilà! Buonissima! L'ideale sarebbe accompagnare con della verdura lessa, ci mancava quel tocco in più..

Provata con del formaggio spalmabile alle erbe appena riscaldato e accompagnata da piselli.
Buonissima! :)


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento, una critica o anche solo un saluto! Grazie! :)
(Per qualsiasi problema contattami via e-mail)