Questo è sempre senza caffè e con il latte con il cacao e va sempre bene per non-amanti del caffè e bimbi!
Ingredienti:
-500 g di mascarpone
-4 uova
- latte
-100 g di zucchero
-cacao o Nesquik q.b.
-1 confezione di savoiardi (ne basteranno anche di meno)
Preparazione:
Mescola in una terrina il mascarpone, lo zucchero e i tuorli.
Monta a neve fermissima gli albumi (vedi Glossario a lato a destra! ) e uniscili al resto (mescolando dal basso verso l’alto) formando una crema.
Inizia a fare il fondo con i savoiardi immergendoli nel latte con il cacao, metti la crema e fai gli strati (la quantità dipende dallo stampo) e finisci con la crema coprendo bene gli angoli e se vuoi spolverizzando sopra il cacao .
Metti il tiramisù in frigo per almeno 10-12 ore, conviene farlo alla sera x il giorno dopo.
Ma che bella questa ricettina...
RispondiEliminaBuono questo dessert!!! Ciao
RispondiEliminaGrazie ragazze!
RispondiElimina