venerdì 30 settembre 2011

Sugo tonno e pomodoro

Ingredienti:

-olio d'oliva o burro
-sale,pepe
-una scatoletta di tonno
-prezzemolo e/o basilico tritati
-passata o pezzetti di pomodoro o pomodorini

Preparazione:

Metti in una padella antiaderente un filo d’olio o di burro, sale, pepe, il tonno (io metto una scatoletta per 2) e gli aromi che preferisci tritati.

Fai rosolare 2-3 minuti e poi aggiungi il pomodoro (se metti i pomodorini tagliali a metà). Lascia circa 5 minuti, finchè la salsa “bolle”.


A piacere si può aggiungere cipolla (fresca o surgelata a cubetti) che può anche sostituire il tonno,  oppure aglio, olive…

5 commenti:

  1. Una ricetta gustosa e sfiziosa! Buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. Veloce e strepitoso, adatto anche ai bimbi, che lo mangiano molto volentieri ;)

    RispondiElimina
  3. Grazie del tuo commento Angela! :)

    RispondiElimina
  4. Ciao cara, piacere di conoscerti, ho fatto un giro sul tuo blog e ho visto ricette semplici, ma tanto sfiziose! Mi aggiungo tra i tuoi lettori, e se ti va di contraccambiare ti aspetto! baci!

    RispondiElimina

Lascia un commento, una critica o anche solo un saluto! Grazie! :)
(Per qualsiasi problema contattami via e-mail)