Ingredienti:
-olio d'oliva o burro
-sale,pepe
-una scatoletta di tonno
-prezzemolo e/o basilico tritati
-passata o pezzetti di pomodoro o pomodorini
Preparazione:
Metti in una padella antiaderente un filo d’olio o di burro, sale, pepe, il tonno (io metto una scatoletta per 2) e gli aromi che preferisci tritati.
Fai rosolare 2-3 minuti e poi aggiungi il pomodoro (se metti i pomodorini tagliali a metà). Lascia circa 5 minuti, finchè la salsa “bolle”.
A piacere si può aggiungere cipolla (fresca o surgelata a cubetti) che può anche sostituire il tonno, oppure aglio, olive…
Benvenuti nel mio blog! Qui trovate una cucina casalinga vegetariana (senza lattosio) e vegana, ricette facili e spiegate nel modo più semplice possibile, con foto passo-passo. Quando si inizia a mettersi ai fornelli capita di sbagliare e combinare qualche pasticcio, come in tutto non bisogna arrendersi, ma provare e soprattutto assaggiare!
Una ricetta gustosa e sfiziosa! Buon fine settimana
RispondiEliminaGrazie!! Anche a te!
RispondiEliminaVeloce e strepitoso, adatto anche ai bimbi, che lo mangiano molto volentieri ;)
RispondiEliminaGrazie del tuo commento Angela! :)
RispondiEliminaCiao cara, piacere di conoscerti, ho fatto un giro sul tuo blog e ho visto ricette semplici, ma tanto sfiziose! Mi aggiungo tra i tuoi lettori, e se ti va di contraccambiare ti aspetto! baci!
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