Un altro contorno gustoso sono i cannellini, di solito li faccio vicino alle polpette di verdure.
Ingredienti:
-una confezione di fagioli cannellini
-olio d'oliva
-sale
-aglio in polvere
-erbe mediterranee (rosmarino, salvia, timo, ecc..)
Preparazione:
Scola i cannellini (io li metto nello scolapasta e li sciacquo sotto l'acqua corrente), mettili in un pentolino con un filo d'olio d'oliva e gli altri ingredienti e lascia a fuoco basso per circa 5-10 minuti, finchè si addensano.
Benvenuti nel mio blog! Qui trovate una cucina casalinga vegetariana (senza lattosio) e vegana, ricette facili e spiegate nel modo più semplice possibile, con foto passo-passo. Quando si inizia a mettersi ai fornelli capita di sbagliare e combinare qualche pasticcio, come in tutto non bisogna arrendersi, ma provare e soprattutto assaggiare!
mercoledì 21 settembre 2011
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Buoni, di solito li faccio come contorno con le rape! Ciao
RispondiEliminaun tempo anche io li mangiavo così semplici ... poi con il cambiamento di regime alimentare devo limitarli .... ma sono troppo buoniiii
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