sabato 6 agosto 2011

Biscotti alle mandorle siciliani


Ingredienti:
-1 albume grande
-250 g di mandorle pelate
-200 g di zucchero
-25 g di miele
-1 pizzico di sale
-½ fiala di aroma alla mandorla
-Scorza di ½ limone grattugiato
-Zucchero a velo 
Preparazione:
Macina le mandorle e lo zucchero, e poi mescolali con gli altri ingredienti (tranne lo zucchero a velo) in una terrina badando che l’impasto resti piuttosto solido.
Lascia riposare un paio d’ore in frigo (nella terrina con la pellicola).
Infarina il tavolo con lo zucchero a velo, fai un rotolino (tipo gnocchi) con la pasta di mandorle, taglia a forma di cilindretti alti 3 cm e inforna su carta forno a 180° per  10 minuti (devono restare bianchi).
Sforna e ricopri di zucchero a velo quando sono tiepidi.  


2 commenti:

  1. CHE BUONI SEMBRANO DAVVERO I NOSTRI
    DA PROVARE GRAZIE PER LA RICETTA!!!!!

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  2. Grazie a te! Eh si, ricetta presa dalla vicina di casa (siciliana)della mamma dell'amico dell'amica della mamma! :)

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