sabato 25 giugno 2011

Torta allo yoghurt fresca e velocissima

Ingredienti:

- 250-300 g di biscotti secchi
- 250 g di yoghurt cremoso
- una confezione di panna fresca (250g)
- 100 g di burro
- cannella in polvere (facoltativa)

Preparazione:

Per prima cosa bisogna sbriciolare i biscotti, una cosa molto pratica da fare che ho trovato sul web è metterli in un sacchettino e passarli con il mattarello, ci metti 1minuto! :)

Poi bisogna sciogliere il burro in un pentolino ed unirlo ai biscotti aggiungendo un pò di cannella a piacere.

Foderare una teglia con carta forno (io uso una rotonda a cerniera di 28cm e incastro la carta sotto il bordo) e mettere il composto come base della torta lisciando con un cucchiaio di legno.

Montare la panna (zuccherandola se necessario) ed unire lo yoghurt.

Mettere la crema sopra la base di biscotto e lasciare in frigo x 3-5 ore.

L'ideale è farla alla sera e mangiarla il giorno dopo!

Un consiglio: lo yoghurt al melone (anche solo un vasetto da 125g) è perfetto!

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