sabato 25 giugno 2011

Melanzane alla pizzaiola

Questa ricetta è veramente semplice.. proprio x principianti!
Però è perfetta se si ha poco tempo..

Ingredienti:

- una piccola melanzana viola (quelle rotonde);
- una mozzarella;
- origano;
- olio d'oliva;
- passata di pomodoro;
- sale.

Preparazione:

Lava la melanzana, togli il "sopra" e il "sotto".
A me piace togliere la "buccia", perchè così si cucina prima, rimane più morbida, quindi la pelo con il pela patate.
Taglia a fettine sottili e mettile in padella (o su una griglia) al minimo con il coperchio.
A me ci vogliono 2 padelle, x questo conviene una melanzana piccola.. Verranno circa 8-10 pezzi.
Una volta che le fette sono morbide, spegni il fuoco aggiungi sopra olio, sale, passata, una fetta di mozzarella x ogni fettina e origano. Riaccendi il fuoco al minimo e lascia altri 5 minuti con il coperchio.
Lasciale in padella coperte finchè non le mangi!

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento, una critica o anche solo un saluto! Grazie! :)
(Per qualsiasi problema contattami via e-mail)