Oooo bene.... questa non credo si possa definire una ricetta, ma è da quando ho creato il blog che voglio mettere come fare le uova sode in modo perfetto! Ovviamente ho raccolto vari consigli, perchè io sbagliavo e le lasciavo troppo.. eccole qua:
Tira fuori le uova dal frigo e lasciale a temperatura ambiente per 5-10 minuti.
Mettile in un pentolino con abbondante acqua fredda, in modo da ricoprirle bene.
Metti sul fuoco al massimo e calcola dall’ebollizione 8-10 minuti (più di 10 sono sconsigliati).
Scola le uova mettendole sotto l’acqua fredda e mettile in un piatto qualche minuto a raffreddare.
sembra facile ma non lo è , le uova sode hanno del loro :-)
RispondiEliminami hai ricordato quando le facevo a mio figlio che le mangiava così senza sale nè altro ... in verità anche a me piacciono un sacco :-))
ribuongiorno ... ti scrivo perchè ti ho invitata a partecipare al 7 project .. spero tu voglia partecipare . bacioni
RispondiEliminaCiao, sono quella di "ritroviamociincucina" :o)
RispondiEliminaSai che è un'ottima idea quella di un blog di ricette per principianti?
Brava!!!
Ottimi consigli per le uova sode!In fatti senza queste accortezze le uova si rompono e non sono più prsentabili! Ciao
RispondiEliminarieccomi , conosci il sito alfemminile.com ? comunque lì c'è un forum di cucina , alcune componenti del forum (tra cui io 9 ci stiamo dedicando agli esperimenti interattivi , cioè scegliamo una ricetta e ci mettiamo d'accordocsu un giorno in cui tutte la facciamo , ci unisce il pensiero che tutte stiamo facendo la stessa cosa .. poi mettiamo le foto nei nostri album di cucina .
RispondiEliminaPotresti iscriverti al forum e partecipare anche tu :-)
Hehe! Grazie House! sono già iscritta, forse mi hai confusa con qualcun'altro! :) Ho avuto il piacere di partecipare all'ultimo esperimento interattivo e posterò presto la mia scacciata! Ti chiedevo come funziona 7 projects. :)
RispondiEliminaPs: Grazie i commenti fanno sempre piacere e soprattutto i vostri pareri!
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