mercoledì 7 dicembre 2011

Sugo salsa-rosa-e-tonno!

Eh si, questo sugo per me si chiama così, tutto attaccato e mi ricorda quand'ero piccola.. :)
Finalmente l'ho rifatto e soprattutto fotografato! e devo dire che non rende tanto.. al contrario del gusto!! si, forse sono un pò di parte.. ma non c'è niente da fare, lo adoro da sempre e non mi ha mai stufato! e qui il mio lato vegetariano non prevale purtroppo..

Ingredienti:

-passata di pomodoro
-panna da cucina
-tonno all'olio o al naturale(x2 una scatoletta, ma se vogliamo abbondare...)
-pasta

Preparazione:

Dopo aver cotto e scolato la pasta, metti nella pentola gli ingredienti a piacere e mescola! Se fai una salsa abbondante scaldala un paio di minuti così non raffreddi la pasta. Se preferisci lascia anche l'olio del tonno, ma io preferisco buttarlo e casomai aggiungerci un pò d'olio di semi. Più facile di così!

(La mia pasta è integrale, per quello il colore...)


Buonissima salsetta anche senza il tonno!



4 commenti:

  1. Oh ma che gustosaaa....:-P Un'idea anche da mettere su tartine per una cenetta, no?:-) Baciiiiiiiiiiiiii

    RispondiElimina
  2. perchè la foto non rende ? rende visibile la cremosità :-)
    bacionissimi

    RispondiElimina
  3. Deliziosa questa salsa rosa! Bella e cremosa! Ciao

    RispondiElimina
  4. Qui ci vuole una bella "scarpetta"!!!
    Passa da me sei stata nominata sul post di oggi!!!
    Baci

    RispondiElimina

Lascia un commento, una critica o anche solo un saluto! Grazie! :)
(Per qualsiasi problema contattami via e-mail)