Eh si, questo sugo per me si chiama così, tutto attaccato e mi ricorda quand'ero piccola.. :)
Finalmente l'ho rifatto e soprattutto fotografato! e devo dire che non rende tanto.. al contrario del gusto!! si, forse sono un pò di parte.. ma non c'è niente da fare, lo adoro da sempre e non mi ha mai stufato! e qui il mio lato vegetariano non prevale purtroppo..
Ingredienti:
-passata di pomodoro
-panna da cucina
-tonno all'olio o al naturale(x2 una scatoletta, ma se vogliamo abbondare...)
-pasta
Preparazione:
Dopo aver cotto e scolato la pasta, metti nella pentola gli ingredienti a piacere e mescola! Se fai una salsa abbondante scaldala un paio di minuti così non raffreddi la pasta. Se preferisci lascia anche l'olio del tonno, ma io preferisco buttarlo e casomai aggiungerci un pò d'olio di semi. Più facile di così!
Buonissima salsetta anche senza il tonno!
Oh ma che gustosaaa....:-P Un'idea anche da mettere su tartine per una cenetta, no?:-) Baciiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaperchè la foto non rende ? rende visibile la cremosità :-)
RispondiEliminabacionissimi
Deliziosa questa salsa rosa! Bella e cremosa! Ciao
RispondiEliminaQui ci vuole una bella "scarpetta"!!!
RispondiEliminaPassa da me sei stata nominata sul post di oggi!!!
Baci